Highlights aus der Pfanne & Fritteuse

Pfälzer Leberknödel*
Authentische Leberknödel-Tradition aus der Pfalz – echt und unverfälscht!

Pfälzer Fleischknöpfe*
Authentische Pfälzer Fläschknepp – serviert mit cremiger Meerrettichsoße für den perfekten Genuss!

Waldpilz- Ragout**
Eine erlesene Auswahl feinster Waldpilze, veredelt mit frischen Kräutern. Ein wahres Geschmackserlebnis aus dem Herzen des Waldes!

Champion-Rahm-Geschnetzeltes**
Zarte Streifen von Schweine- oder Putenfleisch, kombiniert mit aromatischen Champignons und frischen Kräutern, verfeinert in einer cremigen Rahmsoße.

Mac and Cheese*
Makkaroni in einer cremig-würzigen Käsesoße, verfeinert mit frischen Kräutern, saftigen Zwiebeln und extra viel Käse!

Käsespätzle*
Herzhafte Käsespätzle aus einer kräftigen Käseauswahl. Klassisch mit frischen Kräutern, wahlweiße mit geschmorten Zwiebeln oder Röstzwiebeln.

Ragu alla Bolognese*
Hausgemachte mediterrane Hackfleischsoße vom Rind, verfeinert mit frischem Gemüse, sonnengereiften Tomaten und aromatischen Kräutern.
Ein Genuss, der den Geschmack Italiens auf Ihren Teller zaubert.

Pfälzer Haschee*
Eine würzige Hackfleischsoße, verfeinert mit den besten Zutaten, die die Pfalz zu bieten hat.
Von den Feldern bis zu den Weinbergen – eine kulinarische Reise durch die Pfalz!

Spanische Paella**
Das berühmte spanische Nationalgericht aus Reis, frischem Gemüse, zartem Fisch und saftigem Fleisch – veredelt mit aromatischen Kräutern und edlem Safran.
Auf Wunsch auch ohne Fisch oder als vegetarische Variante.

Frische Schnitzel*
Knusprig-dünne Schnitzel, umhüllt von einer goldbraunen, würzig-leichten Panade.
Nach Wahl zartes Schweinefleisch oder feines Kalbfleisch.

Panierter Backfisch**
Zartes Fischfilet in knuspriger, goldbrauner Panade – außen herrlich kross, innen wunderbar saftig!

Ungarisches Gulasch**
Zart geschmortes Rind- und Schweinefleisch, verfeinert mit frischen Kräutern und knackigem Gemüse. Nach ungarischer Art mit Paprika und Zwiebeln langsam geschmort – herzhaft, aromatisch und unwiderstehlich lecker!

Rouladen vom Rind**
Traditionell gefüllte Rinderrouladen mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurken – zart geschmort in einer herzhaften Bratensauce.

Garnelen in Kräuterbutter ***
Knusprig gebratene Garnelen in würziger Kräuterbutter mit einem Hauch von Knoblauch verfeinert

Steirisches Backhendl**
Das Backhendl ist ein echtes steirisches Nationalgericht. Die goldbraune, knusprige Panade bewahrt das Hühnerfleisch vor dem Austrocknen und verleiht ihm eine unverwechselbare Geschmacksnote.

Chilli con Carne*
Ein würzig-herzhaftes Geschmackserlebnis: Zartes Rinderhack, verfeinert mit aromatischen Gewürzen, saftigen Tomaten, Kidneybohnen und knackigem Mais – mit einer angenehmen, leicht scharfen Note.

Schweinemedalions im Speckmantel**
Feinste, zarte Schweinemedaillons, umhüllt von goldbraunem, knusprigem Speck, der ihnen ein unvergleichlich würziges und rauchiges Aroma verleiht.

Überbackenes Gyros mit Metaxasauce**
Zartes Gyros, verfeinert mit einer cremig-würzigen Metaxa-Sauce, wird mit Käse überbacken und verwandelt sich in ein goldbraun duftendes Ofengericht, das herzhaften Genuss und mediterrane Wärme perfekt vereint.
Preiskategorie pro Person (kann nach Absprache variieren):
(ohne Stern) ab 2,50€ / * ab 5€ / ** ab 10€ / *** ab 15€
Erstelle deine eigene Website mit Webador