Highlights aus der Pfanne & Fritteuse

Pfälzer Leberknödel*

Authentische Leberknödel-Tradition aus der Pfalz – echt und unverfälscht!

Pfälzer Fleischknöpfe*

Authentische Pfälzer Fläschknepp – serviert mit cremiger Meerrettichsoße für den perfekten Genuss!

Waldpilz- Ragout**

Eine erlesene Auswahl feinster Waldpilze, veredelt mit frischen Kräutern. Ein wahres Geschmackserlebnis aus dem Herzen des Waldes!

Champion-Rahm-Geschnetzeltes**

Zarte Streifen von Schweine- oder Putenfleisch, kombiniert mit aromatischen Champignons und frischen Kräutern, verfeinert in einer cremigen Rahmsoße.

Mac and Cheese*

Makkaroni in einer cremig-würzigen Käsesoße, verfeinert mit frischen Kräutern, saftigen Zwiebeln und extra viel Käse!

Käsespätzle*

Herzhafte Käsespätzle aus einer kräftigen Käseauswahl. Klassisch mit frischen Kräutern, wahlweiße mit geschmorten Zwiebeln oder Röstzwiebeln.

Ragu alla Bolognese*

Hausgemachte mediterrane Hackfleischsoße vom Rind, verfeinert mit frischem Gemüse, sonnengereiften Tomaten und aromatischen Kräutern.

Ein Genuss, der den Geschmack Italiens auf Ihren Teller zaubert.

 

Pfälzer Haschee*

Eine würzige Hackfleischsoße, verfeinert mit den besten Zutaten, die die Pfalz zu bieten hat.

Von den Feldern bis zu den Weinbergen – eine kulinarische Reise durch die Pfalz!

 

Spanische Paella**

Das berühmte spanische Nationalgericht aus Reis, frischem Gemüse, zartem Fisch und saftigem Fleisch – veredelt mit aromatischen Kräutern und edlem Safran.

Auf Wunsch auch ohne Fisch oder als vegetarische Variante.

Frische Schnitzel*

Knusprig-dünne Schnitzel, umhüllt von einer goldbraunen, würzig-leichten Panade.

Nach Wahl zartes Schweinefleisch oder feines Kalbfleisch.

 

Panierter Backfisch**

Zartes Fischfilet in knuspriger, goldbrauner Panade – außen herrlich kross, innen wunderbar saftig!

Ungarisches Gulasch**

Zart geschmortes Rind- und Schweinefleisch, verfeinert mit frischen Kräutern und knackigem Gemüse. Nach ungarischer Art mit Paprika und Zwiebeln langsam geschmort – herzhaft, aromatisch und unwiderstehlich lecker!

Rouladen vom Rind**

Traditionell gefüllte Rinderrouladen mit Speck, Zwiebeln und Gewürzgurken – zart geschmort in einer herzhaften Bratensauce.

Garnelen in Kräuterbutter ***

Knusprig gebratene Garnelen in würziger Kräuterbutter mit einem Hauch von Knoblauch verfeinert 

Steirisches Backhendl**

Das Backhendl ist ein echtes steirisches Nationalgericht. Die goldbraune, knusprige Panade bewahrt das Hühnerfleisch vor dem Austrocknen und verleiht ihm eine unverwechselbare Geschmacksnote.

Chilli con Carne*

Ein würzig-herzhaftes Geschmackserlebnis: Zartes Rinderhack, verfeinert mit aromatischen Gewürzen, saftigen Tomaten, Kidneybohnen und knackigem Mais – mit einer angenehmen, leicht scharfen Note.

Schweinemedalions im Speckmantel**

Feinste, zarte Schweinemedaillons, umhüllt von goldbraunem, knusprigem Speck, der ihnen ein unvergleichlich würziges und rauchiges Aroma verleiht.

 

Überbackenes Gyros mit Metaxasauce**

Zartes Gyros, verfeinert mit einer cremig-würzigen Metaxa-Sauce, wird mit Käse überbacken und verwandelt sich in ein goldbraun duftendes Ofengericht, das herzhaften Genuss und mediterrane Wärme perfekt vereint.


Preiskategorie pro Person (kann nach Absprache variieren):

(ohne Stern) ab 2,50€ / * ab 5€ / ** ab 10€ / *** ab 15€